0Корзина Вход | Регистрация
0
231 244 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE - ЧТО ЭТО?

263 просмотра   19.05.2015
В составах уходовых и декоративных косметических средств вы встретите ингредиент Caprylic/Capric Triglyceride (Каприлик/Каприк Триглицериды). Это эмолент растительного происхождения, полученный полусинтетическим путем из кокосового масла. Как и все эмоленты это вещество улучшает сенсорные свойства и структуру косметического продукта. Компонент относится к нейтральным маслам, которые используются в косметике для замены жирной фазы или её дополнения. То есть для того, чтобы крем получился не жирным, приятным при нанесении на кожу, но при этом сохранял свою структуру весь срок годности, в состав добавляют Каприлик/Каприк Триглицериды. В классической косметике этот компонент используется широко, так как значительно упрощает технологию производства. В производстве же органической косметики и в среде кремоваров эмоленты (даже растительного происхождения) не жалуют - они считаются балластом - и стараются создать полноценную активную составляющую косметического средства.

Метки: эмоленты
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

Рекомендуемые авторские вещи
ПРО
табуретка москва "Леопард" ручная работатабуретка москва "Леопард" В наличии
цена 5000 руб Купить
Сектор Юго-Восток
ПРО
Браслет Осенний Сад ручная работаБраслет Осенний Сад В наличии
цена 1000 руб Купить
Лилия Толстова
ПРО
Сотуар Лазурит ручная работаСотуар Лазурит В наличии
цена 2000 руб Купить
Лилия Толстова
ПРО
Браслет Иней   (продан)  ручная работаБраслет Иней (продан) Нет в наличии
цена 1000 руб Заказать
Лилия Толстова
О проекте
www.in-dee.ru © 2010 - 2021
NetVPrirode
Создание маркетплейса (движок)