0Корзина Вход | Регистрация
0
222 442 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

МАГ ДУШИ И СЕРДЦА.....

14.05.2015

                                                                Чароит 
 Один из замечательных самоцветов пироксеновой группы минералов – ЧАРОИТ. 
Камень завораживает специалистов и коллекционеров необычной цветовой гаммой и блестящей шелковистой фактурой. Многообразие цветовых оттенков варьирует от цвета светло–сиреневого до цвета насыщенно - фиолетового.
МАГ ДУШИ И СЕРДЦА....., драгоценные камни, самоцветы, чароит, литотерапия, магия и защита, по знакам Зодиака, яркий.

                                                                   Литотерапия 
 С давних времён известно влияние цвета на психику человека и если ежедневно и продолжительное время созерцать фиолетовый цвет чароита, то непременно почувствуете на себе его успокаивающее действие на нервную систему, умиротворение и душевное спокойствие. 
 Литотерапевты отмечают, что чароит способствует улучшению памяти, если постоянно иметь при себе этот замечательный камень и рекомендуют такую процедуру людям с большой умственной нагрузкой и психическим повседневным напряжением. Этот камень обладает и противовоспалительным действие в области почек, печени, сердца, при воспалительных процессах и болях опорно – двигательной системы – люмбаго, сколиозе и переломах позвоночника.  
                                               Магия чароита 
 Именно фиолетовый цвет с древних времён придаёт чароиту характерные магические свойства, которые символизируются как мудрая гармония окружающего мира и человека обладающего этим камнем. Чароит, защищает своего владельца от внешнего негатива и является духовным хранителем, повышая его интуицию, помогает благоразумно воспринимать окружающую действительность и трезво оценивать ситуацию. 
Считается, что чароит является хранителем семейного очага в котором не иссякает любовь и гармония, а украшения из чароита никогда не оставят своих обладателей в одиночестве. 
Творческим людям чароит всегда дарит успех в своей работе и искусстве, особенно поэтам и писателям с философским уклоном.   
                                            Чароит (по знакам Зодиака)  
 Овен – 23 марта, Телец – 28 апреля, Рак – 01 июля, Весы – 21 октября, Стрелец – 08 декабря, Рыбы – 18 марта.

Метки: драгоценные камни, самоцветы, чароит, литотерапия, магия и защита, по знакам Зодиака, яркий.
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode