0Корзина Вход | Регистрация
0
224 058 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Пришло время отчитаться: т-а-а-а-к. Год первый.

09.01.2015

Пришло время отчитаться: т-а-а-а-к. Год первый., ненд мейд, тектисльные куклы, хендмейд бизнес Дорогие мои постоянные гости и просто зашедшие почитать ! Ну вот и пришел Новый год и Рождество. Прошедший Год выдался О-Ч-Ч-Е-Н-Ь непростой! Бывали времена, когда опускались руки, когда думала: «У меня ничего не получается», «вокруг все такие талантливые – а Я…»… НО не будем о грустном. Давайте о приятном, о маленьких победах и достижениях:

1) Во-первых, хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то, что ВЫ – ЕСТЬ!!! Мира, теплоты и волшебства Вам и Вашим близким в новом году. 

2) Вторая маленькая победа – я освоила «Ярмарку Мастеров», создала страничку «Вконтакте», «Одноклассниках» и нескольких других сервисах. А как приятно наблюдать, что твои работы интересны, что количество читателей растет!!!

3) Мой самый первый заказ был из России (г.Костомукша – это оч-ч-ч-е-н-ь далеко). Людмила, большое Вам спасибо, что помогли поверить в себя и поддержали в начале пути!

4) Я провела свой первый конкурс – розыгрыш Конфетки! Очень приятно дарить подарки незнакомым людям 

5) Как всегда, нет худа без добра. Закрыли «Новую почту», зато у меня появились новые заказчики в моем родном и самом любимом городе – Донецке. А еще узнала как быстро отправлять посылочки в Россию. 

6) Я поняла, что шить интерьерные текстильные куклы намного интереснее, чем делать торты из памперсов. И это, по-моему, не лечится… А теперь немножко об основных планах:

А теперь немножко об основных планах: 1) Определиться с направлением: а то меня постоянно «штормит», все хочется попробовать, и тортики из памперсов, и ангелочков, и заек-овечек. В январе очень постараюсь создать именно то, что я первоначально хотела сделать и к чему я так готовилась (морально) целый год 

2) Изменить структуру сайта и научиться самой им «управлять», а то мужу то некогда, то мне неудобно просить по каждым мелочам (www.babyscake.dn.ua).

3) Научиться делать самостоятельно выгодные покупки в Германии, Америке, Китае, открыть карт-счет мультивалютный (так было обидно, мои пуговки ехали-ехали ко мне целый месяц, а теперь не могу забрать – почта не работает , так и поедут назад)

4) Открыть СВОЙ магазинчик в Донецке, небольшой и очень уютный с моими куколками, тканями и фурнитурой для рукодельниц (об этом, наверное, мечтает каждая, да? Ну хотя-бы присмотреть место ) 

5) Радовать Вас своими новинками!!!!! Еще раз ВСЕХ с наступающим Новым годом!

P/S/ Держу слово :) Прикладываю фото-отчет, что поставленные задачи выполняются :) Как и было обещано: рыжеволосая леди в уггах, шапке и шарфике - пока только все по отдельности



Метки: ненд мейд, тектисльные куклы, хендмейд бизнес
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode