0Корзина Вход | Регистрация
0
222 491 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Воски для помад и бальзамов для губ

13.08.2011
Воск пчелиный неотбеленный - смягчает, образует пленку на коже, предотвращает обезвоживание, снимает воспаления, заживляет ранки. Он обладает сильными бактерицидными свойствами. Пчелиный воск придаёт смесям смягчающие и противовоспалительные свойства, он очень медленно впитывается кожей не забивая при этом поры.
Применение воска в натуральной косметике: загуститель для кремов и мазей основной компонент помад, твердых духов. В небольших дозировках может применяться в мыловарении.

Канделильский воск - обладает антибактериальным действием, снимает воспаления, эффективен при герпесе и простуде на губах. Хорошо подходит для использования в кремах и обеспечивает блеск бальзамам для губ и помадам. Еще одно важное свойство канделильского воска - он обеспечивает хорошее скольжение при нанесении. 
Концентрация: 
Стандартная дозировка: 2-10%.
В составе кремов - до 5%.
В бальзамах и помадах для губ – до 10%
Канделильский воск используется так же как добавка к пчелиному и карнаубскому воскам.

Карнаубский воск - более твердый, чем пчелиный, лишен комедогенного действия. Благодаря карнаубскому воску помада не размазывается и не расплывается на губах даже в жаркую погоду. 


Жасмина воск - содержит каротиноиды, витамин Е, фосфолипиды. Свойства: успокаивает, смягчает и делает кожу шелковистой. Обладает защитными свойствами. Применяется в бальзамах для губ. 


Мимозы воск - содержит каротиноиды, витамин E, фосфолипиды, сильный аромат мимозы. Свойства: увлажняет, проявляет антиоксидантную активность, является UF-фильтром, смягчает.


Туберозы воск - нежный аромат туберозы. Свойства: увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, антиоксидант, обладает защитным действием. 

Метки: Натуральная косметика, ингридиенты, воски
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode