0Корзина Вход | Регистрация
0
222 478 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Добро пожаловать в мой небольшой магазин!

25.05.2014
   Здравствуйте! Спасибо, что заглянули ко мне на страничку! Меня зовут Ирина и на этом сайте я представляю свои работы. Если они Вам понравились, но Вы не нашли среди представленных примеров то, что хотели бы получить или Вам хочется чего-нибудь особенного, смело пишите мне, мы обязательно с Вами что-нибудь придумаем!
Порядок работы обычно у меня следующий: 
Этап 1. Договоренность. Мы обговариваем с Вами все тонкости заказа, сроки, способ оплаты, доставку. Если у вас есть эскизы, наброски, фотографии, которые помогут как можно ближе воплотить вашу идею в жизнь, то вы высылаете их мне. Мы вместе продумываем все важные моменты. Все заказы на этом сайте я принимаю только по предоплате 100%. Небольшие заказы и заказы на свое усмотрение могу брать без предоплаты или 50%. Это гарант того, что человек не исчезнет бесследно. После чего я приступаю к исполнению.
Этап 2. Исполнение заказа. После исполнения заказа я присылаю Вам фотографии Вашего готового изделия.  
Этап 3. Корректировки. По Вашему желанию корректирую изделие.
Этап 4. Подтверждение заказа. Если Вас все устраивает, то я ожидаю окончательного подтверждения этого.  
Этап 5. Оплата заказа. Если вы живете в Санкт-Петербурге или области, то мы договариваемся с Вами о месте встречи и времени (обычно возле или в метро), где я отдаю вам Ваш заказ, а вы оплачиваете его стоимость.  Если Ваш заказ будет отправляться посылкой, то сначала Вы должны оплатить его стоимость, в которую так же будет входить стоимость доставки в течение 14 дней. Отсчет дней начинается с момента отправки фотографий (если не были объявлены доработки). Если оплата не производится в указанный срок, то Ваш заказ я снимаю и выставляю работу на продажу. По этой причине сообщайте заранее, если вы не в состоянии уложиться с оплатой в указанный срок. Все мы люди сознательные и я все прекрасно могу понять.
Этап 6. Пересылка. Я отправляю посылку Почтой России. Обычно это бандероль 1 класса ускоренная по РФ или малый пакет в другие страны. Все небольшие изделия упаковываются в пластиковые контейнеры для продуктов, которые после вы можете так же использовать в быту. После чего контейнер упаковывается в почтовый пакет. Вы сами можете решить, какой тип доставки вам больше подходит. В среднем доставка бандеролью 1 класса по РФ с учетом пластикового контейнера и прочего вам обойдется в пределах 300 рублей.  Помните, что способ доставки мы с Вами выбираем на первом этапе, потому что стоимость вы оплачиваете после вместе со стоимостью заказа, но До того, как я отправляю посылку.
Этап 7. Отслеживание. Когда посылка будет отправлена, я высылаю вам копию квитанции об отправке, в которой будет указан почтовый идентификатор по которому вы сможете отслеживать передвижение вашей посылки на сайте Почты России.   Способы оплаты - Наличные  - Почтовый перевод. Обратите внимание, что извещение о почтовом переводе ко мне приходят минимум через неделю. - Перевод на банковскую карту. Пополнение через карту Сбербанк. Самый быстрый и надежный способ. - Пополнение счёта . Оплата через пополнение счета мобильного телефона возможна только при заказах ДО 300 рублей включительно. Внимание! Будьте бдительны! Во избежание недоразумений я НИКОГДА НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТУ ПРИ ПОМОЩИ ЭЛЕКТРОННЫХ КОШЕЛЬКОВ (я ими не пользуюсь вообще), сотовых телефонов и других способов, где вы не указываете мои точные Ф.И.О. и другие данные, которые бы могли подтвердить, что именно я получила Ваши деньги.  Я не принимаю предоплату ни на телефон, ни на QIWI кошелек.
Способы доставки- Самовывоз. Мы можем встретиться в любой день по предварительной договоренности.
Дополнительные условия доставки:  Так как я не несу ответственность за работу Почты России и других курьерских служб, то, пожалуйста, учитывайте тот факт, что не от меня зависит получите ли вы посылку в указанные Почтой сроки. Я всегда отправляю посылку с объявленной ценностью и сохраняю квитанции об отправке. В случае (не дай бог, конечно) утери Почтой или курьерской службой посылки (если с момента отправки прошли один-два месяца, а посылка так и не пришла) я либо возвращаю вам средства, либо переделываю снова, когда будет свободное окно в заказах. В случае, если происходит возврат средств, я возвращаю деньги только тогда, когда мне их вернет почтовая служба. Стоит понимать, что в данной ситуации пострадавшими считаются обе стороны: покупатель и продавец, так как я не отвечаю за работу почтовых служб.
Условия возврата и обмена.Договорные, осуществляются согласно ст. 25 Закона о защите прав потребителей, а так же согласно Перечню непродовольственных товаров, не подлежащих возврату и обмену.
Обратите внимание, что: 1. При доставке товара почтой, изделия возврату и обмену не подлежат, так как пересылка (туда и обратно) может повлиять на целостность и внешний вид изделия. 2. При самовывозе у вас есть возможность увидеть, оценить качество, примерить, потрогать изделие и сделать свой выбор. В этом случае возврата и обмена также быть не может. 3. Возврат и обмен товара происходит лишь только в том случае, если не понравившееся изделие возвращается надлежащего качества. Изделия из текстиля требуют деликатного ухода. Вся необходимая информация представлена на странице покупки. Осуществляя покупку у меня, вы автоматически соглашаетесь с тем, что ознакомлены с правилами магазина, а так же с методами ухода и хранения изделий. 4. Я всегда высылаю фотографии по окончанию изготовления работы в сколько угодно ракурсах. Поэтому, когда вы соглашаетесь с покупкой, вы автоматически соглашаетесь с ее внешним видом. Но если что-то сломалось именно во время транспортировки, решаем вопрос индивидуально. В моих интересах, чтобы вы остались довольны своей покупкой.

Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
И рина Федорова
Ирина, добрый вечер! Так подробно все описали,молодец.
21.06.2014   ответить

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode