0Корзина Вход | Регистрация
0
222 485 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Портретная кукла по фото, или кукла с портретным сходством Ольга Ломоносова.

01.05.2013

Портретная текстильная кукла. Шарж кукла по фото или Кукла с портретным сходством.

Их часто дарят, тем, у кого всё есть и которых ничем не удивишь… Вернее, не знают чем удивить. Портретная кукла часто превосходит всякие ожидания. Она удивляет и радует получателя. Это настолько необычно, что равнодушным не останется никто.

 Портретная кукла по фото, или кукла с портретным сходством Ольга Ломоносова., Портретная кукла по фото, кукла с портретным сходством, Ольга Ломоносова, Кукла по фото, Портретная текстильная кукла, Шаржево - портретная кукла, Портретные куклы по фото, Шарж куклы, Кукла с портретным сходством, Куклы с портретным сходством на заказ, а 

Очень люблю делать портретную куклу, хотя это ужасно сложная задача, из ткани сделать портретное сходство, потому, что ткань в этом вопросе очень капризна. Сделать просто нейтральное личико куколке, это одно – это просто, а вот с портретным сходством, очень сложно. Что бы в этом убедится, нужно попробовать самому это дело…

Сложная задача – это повышение своей квалификации и мастерства. И мной уже замечено, что чем сложней задачу ставит клиент, тем интересней и «проработанней» получается кукла, а лично для меня появляются новые возможности в освоении каких то техник….

Конечно очень много разных мнений по поводу сходств портретных кукол с оригиналами в любой технике изготовления портретки… Здесь сказать можно так, портретная кукла - это не копия фотографии. Это символическое сходство, максимально приближённое к самому объекту. Все черты всё равно не передашь.

 Художник в точности не нарисует портрет, и даже скульптор не создаст такую копию.

Может поэтому и говорят, что каждый человек уникален и неповторим  Портретная кукла по фото, или кукла с портретным сходством Ольга Ломоносова., Портретная кукла по фото, кукла с портретным сходством, Ольга Ломоносова, Кукла по фото, Портретная текстильная кукла, Шаржево - портретная кукла, Портретные куклы по фото, Шарж куклы, Кукла с портретным сходством, Куклы с портретным сходством на заказ, а ?

 

Наблюдения показали, что большинство людей предпочитают именно текстильную портретную куколку. Их очень нежно называют – тискальными… Они тёплые, мягонькие, очень приятны на ощупь, их хочется носить с собой, обнимать. Многие любуются ними дома, некоторые возят их с собой в авто, а кое-кто и на работе поселил их, поднимая настроение всем своим коллегам и клиентам)). Это всегда необычный подарок, оригинальный и незабываемый.

Так что если нет идеи, что подарить на торжество… Вот Вам идея – закажите портретную куколку  Портретная кукла по фото, или кукла с портретным сходством Ольга Ломоносова., Портретная кукла по фото, кукла с портретным сходством, Ольга Ломоносова, Кукла по фото, Портретная текстильная кукла, Шаржево - портретная кукла, Портретные куклы по фото, Шарж куклы, Кукла с портретным сходством, Куклы с портретным сходством на заказ, а

 

По поводу стоимости.

Как мастер, выполняющий такую задачу, за портретную куколку всегда хотят «МНОГО»…

Каждый мастер оценивает свой труд, материал и время.

За сложность задачи - это раз   (выше уже немного описала)

За моральное напряжение – это два  (ответственность перед клиентом)

За работу с клиентом – это три   (очень много переговоров, переписки. Практически 40-50 % заказа)

Но а клиент всегда хочет мало, да и ещё пожелания по ходу какие то добавляет.

Вот и вывелась схема работы такая:

Клиент показывает фото объекта, высказывая пожелания, я даю оценочную стоимость. Согласовав всё клиент оплачивает сумму, на своё усмотрение всю, или 50%.

50% -Это обязательно, без задатка работу не начинаю. Работа делается под заказ, поэтому человек должен оплатить ту часть  материала, которую я использую на его заказ. За свой счёт не делаю Портретная кукла по фото, или кукла с портретным сходством Ольга Ломоносова., Портретная кукла по фото, кукла с портретным сходством, Ольга Ломоносова, Кукла по фото, Портретная текстильная кукла, Шаржево - портретная кукла, Портретные куклы по фото, Шарж куклы, Кукла с портретным сходством, Куклы с портретным сходством на заказ, а  Затем показываю фото, если есть пожелания корректируем и оплачивают последнюю часть суммы. Высылаю посылочку в любой конец земного шара( не почтиJ)))

Срок изготовления 7– 10 дней, зависит конечно от сложности и  порядка очерёдности заказов, что обговаривается до оплаты. За срочный заказ беру 10 % сверху.

Всё обсуждается, всегда найдётся общий язык и решение любой задачи.

--------------------------------

Очень бы интересно было узнать мнение по поводу подарка – Портретной куклы

Вам бы хотелось такой подарок получить?

Или

Вы бы такой подарок хотели подарить?

Это простой опрос, что бы понять процентность востребования такого подарка.

Метки: Портретная кукла по фото, кукла с портретным сходством, Ольга Ломоносова, Кукла по фото, Портретная текстильная кукла, Шаржево - портретная кукла, Портретные куклы по фото, Шарж куклы, Кукла с портретным сходством, Куклы с портретным сходством на заказ, а
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode