0Корзина Вход | Регистрация
0
223 225 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Улитка "Тильда" - продана, повтор на заказ

Купить
Цена 500 руб
На заказ за 3 дня
Иваново
Улитка "Тильда" - продана, повтор на заказ ручная работа, Авторская кукла, Животные, Куклы Тильды, Игрушки, Подарки, День Рождения, Подарки женщинам, Праздник, 8 марта, улитка тильда, кукла тильда, улитка, улита, тильда, подарок женщине, подарок на 8 марта, подарок на день рождения, подарок ручной работы
Поделиться:
Улиточка Тильда станет прекрасным подарком для милых дам к любому празднику! Давайте попробуем разобраться, почему этот подарок очень символичен?
Что мы знаем об улитке? Многие скажут, что это всего-навсего слизкий моллюск с панцирем. И эти многие, скорей всего, удивятся, узнав, что улитку когда-то отождествляли с жизнью и смертью.
Первые египтяне отождествили улитку с Вечностью. Все потому, что их панцирь в виде спирали «напоминал» им саму жизнь с временными отрезками. В последствие найденному панцирю улитки безумно радовались и всегда носили его при себе, как оберег от хворей и старости. По убеждению такой талисман как бы останавливал время, продлевая молодость и саму жизнь.
В древности улитка была символом плодородия, т.к. выход улитки из своего «убежища» напоминал выход ребенка при рождении. Беременные женщины очень часто носили панцирь улитки, как талисман, помогающий в родах. 
В буддизме же улитка считалась символом терпения, а согласно Фен Шуй она приносит счастье и спокойствие.
Также улитка - символ настойчивости, стремления к цели, преодоления самого себя и препятствий, умение не спешить и не сворачивать с дороги — какой бы трудной и немыслимо долгой она бы ни казалась.
У моей улитки радостное веселое настроение, она с нетерпением ждет прихода весны. Длина 28 см, высота 15 см.
На оборотной стороне пришита кружевная тесьма, под которую можно прикрепить поздравительную открытку.
Вот так:
(открытка не продается).
Эта работа меня просто заворожила! Столько возможностей для реализации своих творческих замыслов! Пока это моя первая улиточка, но, судя по всему, далеко не последняя! Очень интересно работать над ней!
Купить
Цена 500 руб
На заказ за 3 дня
Иваново
Метки: Авторская кукла, Животные, Куклы Тильды, Игрушки, Подарки, День Рождения, Подарки женщинам, Праздник, 8 марта, улитка тильда, кукла тильда, улитка, улита, тильда, подарок женщине, подарок на 8 марта, подарок на день рождения, подарок ручной работы
Подпишитесь на инстаграм in-dee
Ежедневно самое чудесное с сайта
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode