0Корзина Вход | Регистрация
0
223 224 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

"Танюшка с таксой". Кукла-грелка на чайник

Купить
Цена 1 600 руб
На заказ за 4 дня
Санкт-Петербург
"Танюшка с таксой". Кукла-грелка на чайник ручная работа, Авторская кукла, Текстильные, Для дома, Кухня, Грелки для чайников, кукла на чайник, кукла-грелка на чайник, текстильная кукла, чулочная кукла на чайник, такса, кукла с таксой, текстильная собака, подарок подруге, подарок девушке, подарок бабушке
Поделиться:

Обычно я люблю дарить своим знакомым и друзьям "душевные" подарки. Так появилась "Танюшка с таксой" для подарка на юбилей моей подруге и ее любимой таксе "Элли".

"Танюшка" одета в нарядное платье, украшенное воланами из атласных лент и кружева. На руках уютно примостилась непоседа - такса, выполненная из мягкого флиса и с ушами в тон платья хозяйки.

"Танюшка с таксой" - текстильная кукла-грелка на чайник. Выполнена в чулочной технике. Одежда снимается для стирки,что делает удобным уход за изделием.

Отличительной особенностью моих кукол являются глаза. Они "живые" и "лукавые", так как вылеплены и раскрашены вручную.

Кукла поднимет  настроение Вам и Вашим друзьям , согревая заварочный чайник или кашку для малыша в небольшой кастрюльке. Это отличный оригинальный подарок на любой праздник!

В заключение хочу привести слова из отзыва моей покупательницы:

"Танюша в раскошном платьице и чудесных ботиках ! Очень - очень добрый и просто волшебный подарок семье !  У кого еще нет такой девочки -Танечки , очень рекомендую - порадуйте себя !"

Купить
Цена 1 600 руб
На заказ за 4 дня
Санкт-Петербург
Метки: Авторская кукла, Текстильные, Для дома, Кухня, Грелки для чайников, кукла на чайник, кукла-грелка на чайник, текстильная кукла, чулочная кукла на чайник, такса, кукла с таксой, текстильная собака, подарок подруге, подарок девушке, подарок бабушке
Подпишитесь на инстаграм in-dee
Ежедневно самое чудесное с сайта
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode