0Корзина Вход | Регистрация
0
222 569 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

"Маруся". Текстильная кукла на чайник

Купить
Цена 1 800 руб
На заказ за 4 дня
Санкт-Петербург
"Маруся". Текстильная кукла на чайник  ручная работа, Авторская кукла, Народная, Текстильная кукла, Текстильные, Для дома, Кухня, Грелки для чайников, кукла на чайник, текстильная кукла, интерьерная кукла, подарок, грелка на чайник, подарок на любой случай, чулочная кукла, ромашка
Поделиться:

Познакомьтесь - это "Маруся"-веселая девчонка в  русском сарафане и вязаных лапоточках. Она всегда поднимет Вам настроение, согревая заварочный чайник или кашку для малыша в небольшой кастрюльке.

"Эх, Маруся хороша -

наша русская душа!

Любит чай с баранками

и гостей с подарками!"

Забавная "Маруся" - текстильная кукла-грелка на чайник. Выполнена в чулочной технике. Одежда снимается для стирки, что делает удобным  уход за изделием. 

  В куклах ручной работы главное - это глаза. У Маруси глаза вылеплены и расписаны вручную акриловыми красками, поэтому они "живые" и добрые, а еще "лукавые".

  Как написала одна из моих заказчиц: " Маруся - потрясающе позитивная кукла!!!! Она тааак поднимает настроение! Это не просто кукла на чайник, это настоящее украшение для кухни!"

Эта кукла - отличный оригинальный подарок близким и друзьям на любой праздник. А может Вы захотите приобрести себе-любимому компаньонку для чаепития!!!

Маруся ждет Вас!

Купить
Цена 1 800 руб
На заказ за 4 дня
Санкт-Петербург
Метки: Авторская кукла, Народная, Текстильная кукла, Текстильные, Для дома, Кухня, Грелки для чайников, кукла на чайник, текстильная кукла, интерьерная кукла, подарок, грелка на чайник, подарок на любой случай, чулочная кукла, ромашка
Подпишитесь на инстаграм in-dee
Ежедневно самое чудесное с сайта
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode