0Корзина Вход | Регистрация
0
225 161 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Продавец ИГРУШКИ И СУВЕНИРЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ с любовью для вас

Икона Божией Матери Умягчение злых сердец (Семистрельная)

Купить
Цена 10 000 руб
На заказ за 30 дней
Иваново
Икона Божией Матери Умягчение злых сердец (Семистрельная)  ручная работа, Арт, Картины, Бисер, Иконы, Для дома, На стену, Мистика, Религия, Христианство, вышитая икона, икона вышитая бисером, икона
Обычно Богородицу пишут с Сыном или со святыми и ангелами, но здесь она изображена в одиночестве, а мечи (стрелы) символизируют боль, которую испытывала Пресвятая Дева Мария на земле. Число же семь также обозначает семь главных человеческих грехов-страстей, которые Богородица без труда читает в каждом человеческом сердце. Также Она готова молить Сына о каждом из нас, молящих о её заступничестве, и о искоренении в нас этих греховных мыслей. 
В молитве перед этим образом молятся об избавлении от жестокосердия, то есть о смягчении злых сердец, отсюда и название второго варианта иконы – «Умягчение злых сердец».
 В молитвах пред «Семистрельной» иконой речь идет об успокоении враждующих, о ниспослании им терпения, о прекращении вражды между близкими людьми и о рождении в душах людей чувства милосердия. 1
Перед иконой Пресвятой Богородицы «Семистрельная» молятся, когда в жизни человека случается какой-либо разлад, ссора, начинается вражда. Она помогает помириться с родными, разрешить конфликт с близкими, улучшить отношения между супругами, а также детьми и родителями. 
Ещё одна из особенностей: перед этой иконой в храме принято ставить не меньше семи свечей сразу.
 А дома размещают её зачастую не в домашнем иконостасе, а вешают над входом в главную комнату дома, чтобы Божья Матерь взирала на всех, кто входит в дом. Таким образом, Семистрельная Богородица защищает семью от посетителей с плохими намерениями и дурными, недобрыми мыслями. После того как повесите икону, можно увидеть, что некоторые люди перестали посещать ваш дом. Также, если вы надолго оставляете жилище, разместив в нем этот образ, можете быть уверены, что оно защищено от воров и преступников. Таким образом, Семистрельная Божья Матерь – это защита от всех недоброжелателей, которые могут навредить вашей семье. Эта старинная икона считается одной из самых сильных и заслуживает места в вашем доме. 
Купить
Цена 10 000 руб
На заказ за 30 дней
Иваново
Материалы: льняная канва, чешский бисер
Просмотры:
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2019