0Корзина Вход | Регистрация
0
222 492 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Блокнот из натуральной кожи А5 - "Emerald", кожаная записная книжка

Купить
Цена 2 870 руб
На заказ за 3 дня
Челябинск
Блокнот из натуральной кожи А5 - "Emerald", кожаная записная книжка ручная работа, Альбомы и блокноты, Бумажные изделия, Подарки, блокнот на резинке, блокнот из натуральной кожи, ежедневник из кожи, кожаный блокнот, блокнот, блокнотус, мидори, записная книжка путешественника
Поделиться:
      Блокнот выполнен из чудесной итальянской кожи натурального дубления, что в сочетании с ручным окрашиванием даёт эффект "живого" цвета, с естественным переходом от более светлых оттенков к насыщенно-глубоким. Толщина обложки 3,2-3,5 мм., она очень прочная и плотная, что позволяет писать хоть на весу, но при этом гибкая - не треснет и не сломается, даже если блокнот согнется. Внутренняя сторона - светлая, мягкая на ощупь замша. Края обложки обработаны вручную, они невероятно гладкие и ровные, что придает блокноту вид статусного, законченного изделия.
       Такая обложка очень благородно "стареет" при постоянном использовании, приобретая винтажность и очарование времени.
        Бумажная часть - состоит из трёх блоков по 40 листов тёплого кремового цвета, в тон внутренней стороне обложки. Бумага австрийская, премиум класса, её высокое качество не допускает просвечивания при письме и надолго сохраняет свой цвет, плотность бумаги - 80 г/кв.м.       Три блока крепятся к обложке на прочные резинки, что и является уникальностью подобного блокнота - он полностью разбирается, позволяя быстро заменить исписанный блок чистым. Очень удобно вести несколько проектов, сочетать долгосрочный планировщик с ежедневником или просто не расставаться с любимой обложкой даже тогда, когда кончатся чистые страницы. При необходимости с помощью дополнительной резинки можно прикрепить ещё два блока и вести до пяти проектов одновременно или же графоманить в своё удовольствие!
       Система Мидори не зря считается идеально подходящей для путешественников и творческих людей - под резинки, удерживающие блоки, можно со всеми удобствами крепить конверты, кармашки под карты, документы и просто мелкие, но дорогие сердцу бумажки. Лаконичность и завершенность блокнота позволяет ему на долгие годы быть отличным спутником (а так же подарком) и женщине, и мужчине.
       Наши блокноты отправляются к вам в красивой, специально подобранной по цвету упаковке, что существенно облегчает поиск праздничного оформления, если блокнот выбран в подарок.             Цена указана за блокнот с чистыми, нелинованными блоками. С запечаткой блоков в клетку/линейку/точку цена составит около 3400, в зависимости от количества линованных блоков.
         С радостью отвечу на все интересующие вопросы, по Вашей просьбе пришлю дополнительные фото блокнотов и помогу выбрать Любимый блокнот максимально подходящим для Вас наполнением))
Купить
Цена 2 870 руб
На заказ за 3 дня
Челябинск
Метки: Альбомы и блокноты, Бумажные изделия, Подарки, блокнот на резинке, блокнот из натуральной кожи, ежедневник из кожи, кожаный блокнот, блокнот, блокнотус, мидори, записная книжка путешественника
Подпишитесь на инстаграм in-dee
Ежедневно самое чудесное с сайта
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode