0Корзина Вход | Регистрация
0
223 177 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Винтажный кулон "Полнолуние" изготовленный в технике wire wrap из нейзильбера, с использованием беломорита (moonstone)

Купить
Цена 2 000 руб
На заказ за 4 дня
Новокузнецк
Винтажный кулон "Полнолуние" изготовленный в технике wire wrap из нейзильбера, с использованием беломорита (moonstone) ручная работа, Аксессуары, Винтаж, Стилизация, Украшения, Кулоны, На шею, Поделочные  камни, Ювелирные камни, Яркие, Кабошоны, wirewrap, wirework, handmade, moonstone, нейзильбер, серебро, беломорит, лунныйкамень, дерево, луна, полнолуние
Поделиться:
    Лес наш, конечно, Медный, но встречаются в нем (всё чаще) деревья и других пород. Представляю Вашему вниманию совсем юную березку из нежнейшего, чистейшего, тончайшего нейзильбера под полной луной из беломорита ( moonstone ). Сей изысканный кулон ждет свою прекрасную хозяйку.
  «Новое серебро» — так с немецкого языка переводится слово «нейзильбер». В составе нейзильбера сплав меди, никеля и цинка, такой же как в мельхиоре, но процентное соотношение металлов, его составляющих, другое. Серебро, мельхиор и нейзильбер внешне практически неотличимы, из-за этого сходства нейзильбер издавна используется ювелирами. Материал ковкий, упругий, устойчивый к коррозии.Кроме того новое серебро гораздо тверже, прочнее "старого". Это наш первый опыт работы с этим замечательным материалом. Полагаю, стоит развивать это направление.
   Кстати, в нашем "Медном Лесу" ВКонтакте ( vk.com/copperwood ) по-прежнему РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ! Присоединяйтесь и забирайте свой приз!
Купить
Цена 2 000 руб
На заказ за 4 дня
Новокузнецк
Метки: Аксессуары, Винтаж, Стилизация, Украшения, Кулоны, На шею, Поделочные камни, Ювелирные камни, Яркие, Кабошоны, wirewrap, wirework, handmade, moonstone, нейзильбер, серебро, беломорит, лунныйкамень, дерево, луна, полнолуние
Подпишитесь на инстаграм in-dee
Ежедневно самое чудесное с сайта
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode