0Корзина Вход | Регистрация
0
223 161 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Сигарница "ДИКИЙ, ДИКИЙ ЗАПАД"

Купить
Цена 2 000 руб
На заказ за 10 дней
Москва
Сигарница "ДИКИЙ, ДИКИЙ ЗАПАД" ручная работа, Аксессуары, Винтаж, Кабинет, Сувениры, Дерево, Коробочки, сигарница, хранение сигар, подарок мужчине, дикий запад, ковбои, подарок
Поделиться:

Красивый и очень необычный подарок для мужчины. Сигарница деревянная, декорирована в технике декупаж. Очень деликатно состарена, на крышке видны тоненькие трещинки кракелюра (растрескивание лакового слоя), как и полагается для старинной вещи. И как у всякой старой, старой вещи у сигарницы есть своя история.

Он приехал в Новый Свет из Европы. Потомок обедневшего дворянского рода, игрок, авантюрист,красавец и большой любитель сигар. Приехал в Америку, спасаясь от кредиторов и не только. Вот страна больших возможностей, здесь быстро и легко можно разбогатеть! Но чем же заняться? И авантюрная, беспринципная натура нашего героя гонит его все дальше и дальше на запад. Там царит вольница: многочисленные банды грабят почтовые поезда и мирных жителей. Но кто из них по-настоящему разбогател? Почти никто. Кого-то убили, кто-то быстро растратил деньги, а кто-то был арестован и казнен - времена были суровые. А что же наш герой? Что стало с ним? Неизвестно, следы его теряются. Осталась только сигарница, которая дошла до нас постаревшая, потертая, но не потерявшая свою прелесть.

Размеры: 27см х 4,5см, высота 3 см

P.S. Не покушаюсь ни на чей здоровый образ жизни)) На фото всего лишь аксессуары, подходящие по теме: в стакане чай))), сигара... а вот сигара настоящая, сорри! Но ведь это же сигарница!
 
Купить
Цена 2 000 руб
На заказ за 10 дней
Москва
Метки: Аксессуары, Винтаж, Кабинет, Сувениры, Дерево, Коробочки, сигарница, хранение сигар, подарок мужчине, дикий запад, ковбои, подарок
Подпишитесь на инстаграм in-dee
Ежедневно самое чудесное с сайта
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode